ОБМЕНИВАЙТЕ БАЛЛЫ НА РУБЛИ!
ОДНИМ ДВИЖЕНИЕМ РУКИ!
Вот это поворот!
С 06 сентября 2020 г. мы открываем новую возможность для держателей карт CARD CREDIT PLUS - теперь вы сможете обменивать накопленные Бонусные баллы на рубли!
Если вы хотите получить выгоду от вашей карты CARD CREDIT PLUS в виде кэшбэка в рублях, не ожидая «той самой даты один раз в месяц», как это обычно принято у банков, а сделав только пару кликов в мобильном приложении - у вас в руках правильная карта, и она это умеет. Списать баллы при покупке или получить рубли на счет - право выбора теперь за вами!
Чтобы получить рубли в обмен на баллы, достаточно в любой удобный для вас момент зайти в Мобильный банк и в меню (+) вашей карты выбрать «Конвертировать баллы в рубли»
На экране обмена баллов на рубли вы увидите баланс баллов, доступный для конвертации, курс обмена баллов на рубли. Далее выбирайте сумму баллов из предложенного списка вариантов для обмена на рубли, проверяйте сумму рублей, которую получите на счет после обмена, и подтверждайте. Все, деньги у вас на счете!
Для Android
Для IOS
• Максимально в календарной месяц можно обменять не более 10 000 баллов.
• Курс обмена баллов на рубли не 1 балл = 1 рубль, он меньше, но по сравнению с многими предложениями на рынке - выгоднее, ведь вы получаете кэшбэк в рублях в онлайн-режиме!
• Обмену на рубли подлежат баллы, находящиеся на бонусном счете 30 календарных дней и более.
• Если на карте имеется задолженность, то рубли, полученные в результате обмена баллов, автоматически «уйдут» в погашение имеющейся задолженности.
Важно знать!
Оставайтесь с нами и следите за нашими новостями!
Новая функция позволит моментально списывать баллы в счет покупки в иностранной валюте, заранее включив режим списания баллов в Мобильном банке или Интернет-банке.

(i) Обратите внимание, что через несколько дней, когда банк получит подтверждение операции, курсы могут незначительно поменяться. Если курс иностранной валюты, в которой сделана покупка, повысился по отношению к Рублю в момент подтверждения операции по счету Карты, то курсовая разница между суммой покупки за баллы и суммой подтверждения будет списана с Вашего счета. Если же курс понизился – ничего не произойдет :)

Пример из путешествия с картой #TRAVELPASS: Вы полностью заправили бензином арендованный автомобиль на сумму 60 GBP (Фунтов Стерлингов). На момент оплаты картой курс 1 GBP был равен, скажем, 95 RUB., т.е. вы потратили 5 700 баллов. Через неделю, когда банк получил подтверждение операции, курс 1 GBP увеличился до 96 RUB, а сумма операции стала равной 5 760 рублей. В этом случае дополнительно со счета Вашей карты будет списана небольшая разница в 60 рублей.
Предыдущие новости по картам
Кошелек Pay - все карты в одном приложении - 19.08.2020 г.
В приложении «Кошелёк» вы можете собрать банковские карты Mastercard Кредит Европа Банка и дисконтные карты магазинов. Чтобы получать скидки и оплачивать покупки на кассе вам нужен только смартфон с операционной системой Android, включая Huawei/Honor, с NFC.
Новый Mi Smart Band 4 NFC с возможностью бесконтактной оплаты - 18.06.2020 г.
Представляем новый Xiaomi Mi Smart Band 4 NFC с долгожданной функцией бесконтактной оплаты по картам Mastercard Кредит Европа Банка. Россия стала первым рынком за пределами Китая, где запущена эта функция, а Кредит Европа Банк – одним из первых банков в России, который предлагает оценить удобство оплаты при помощи фитнес-браслета уже сейчас.

Воспользуйтесь специальным предложением и оформите покупку нового Xiaomi Mi Smart Band 4 NFC в рассрочку О% при оплате картами Кредит Европа Банка.
Покупайте за баллы в любой точке мира! - 03.06.2020 г.
Теперь все накопленные баллы можно потратить на любую покупку в любой точке земного шара, в любой валюте – лишь бы карты принимали к оплате.
Новая функция позволит моментально списывать баллы в счет покупки в иностранной валюте, заранее включив режим списания баллов в Мобильном банке или Интернет-банке.

Включайте режим списания баллов в Mобильном банке, и наслаждайтесь!
Как временно заблокировать, а потом разблокировать карту?- 29.05.2020 г.
Когда это может быть полезным?

· Если вы не планируете пользоваться картой какое-то время и хотите быть уверены в том, что никакие транзакции по карте на это время недоступны;

· Если вы не можете найти карту, но пока не уверены, что карта окончательно утеряна - на время поисков лучше ее заблокировать;

· Если вы видите транзакцию, которую не можете вспомнить на время выяснений - лучше заблокировать карту.

Во всех этих случаях вы всегда сможете быстро привести карту в готовность, просто разблокировав ее самостоятельно в Мобильном банке или Интернет-банке.

Сколько осталось внести для погашения минимального платежа? - 26.05.2020 г.
Наверняка вы сталкивались с этим вопросом, и у нас для вас есть хорошая новость!

Иногда мы можем "закрутиться" и забыть, что минимальный платеж или задолженность для соблюдения льготного периода уже частично или полностью внесены с даты последней выписки по карте. А бывает, что на карту пришел возврат или поступил перевод.

Во всех таких случаях раньше нельзя было быстро проверить сколько осталось внести для погашения минимального платежа или другой задолженности по вашей карте.

Теперь это возможно: мы включили онлайн-обновление остатка задолженности по оплате минимального платежа, обязательного платежа и задолженности для соблюдения льготного периода.

В любой момент вы можете проверить сумму, которую осталось внести до Даты Платежа
в Мобильном банке
- в разделе "Дополнительные детали" для Android и в разделе "Информация" для IOS, а также в меню "Пополнить карту"
Узнайте, достаточна ли сумма расходов для бесплатного обслуживания карты - 03.03.2020 г.
В разделе Дополнительные детали для Android и Информация для IOS в меню вашей карты теперь можно отслеживать сумму подтвержденных расходных операций в текущем отчетном периоде – это особенно важно, если вы хотите пользоваться картой и не платить комиссию за ее обслуживание (если это предусмотрено в тарифах по вашей карте). Теперь не нужно вручную проверять весь список своих покупок на предмет того, попали ли они в эту выписку или еще нет.
Много баллов не бывает! - 03.03.2020 г.
На самом деле бывает, но не больше максимальной суммы в календарный месяц. Теперь вы легко можете узнать количество заработанных бонусных баллов в текущем календарном месяце. Доступно в разделе Дополнительные детали для Android и Информация для IOS в меню вашей карты. Проверьте сейчас, и если предел не достигнут, то самое время делать покупки и выжать максимум из карты!
Посмотреть и оплатить задолженность стало легче - 03.03.2020 г.
Теперь пополнять карту в Мобильном банке можно не только на произвольную сумму, но и выбрать тип платежа. В списке вариантов выберите предпочтительный:
  • Задолженность по последней сформированной выписке (чтобы остаться в Льготном периоде)
  • Минимальный платеж по последней сформированной выписке (пусть и не Льготный период, но самая выгодная процентная ставка)
  • Обязательный платеж по последней сформированной выписке (сумма, не меньше которой нужно заплатить, чтобы не возникла просроченная задолженность)
  • Текущая задолженность на сегодняшний день (это вся сумма, включая даже еще неподтвержденные операции, а также любые проценты и комиссии, начисленные с момента последней выписки)
  • Другая сумма – это произвольное введение любой суммы для пополнения.
Доступно в меню Пополнить карту в разделе дополнительных опций по вашей карте.
Меняйте ПИН-код «на ходу» - 03.03.2020 г.
Забыли ПИН-код в самый неудобный момент? Теперь нет необходимости посещать отделение банка или искать банкомат для смены ПИН-кода – достаточно сказать «Минуточку!», установить Новый ПИН-код в Мобильном банке в разделе дополнительных опций по вашей карте, и все готово. О старом просто забудьте :)
Сбросьте лишнее! Пластик уходит в прошлое… - 03.03.2020 г.
По многочисленным исследованиям смартфон в современном мире – это та вещь, без которой, скорее всего, вы не уйдете из дома и вернетесь назад. При этом, к несчастью для банков, оставленная дома пластиковая карта едва ли заставит вас вернуться - у многих из нас есть несколько средств платежа. Но мы уверены, что наши карты – самые желанные для вас, и упускать возможность получить моментальные бонусы при оплате покупок вы бы не хотели.
Теперь в смартфонах Samsung с поддержкой сервиса Samsung Pay, iPhone с поддержкой Apple Pay и Android с поддержкой Google Pay вашу карту в любой момент можно подключить к сервису бесконтактной оплаты даже при отсутствии с собой пластика. Просто нажмите Добавить в Samsung Pay, Apple Wallet, Google Pay в разделе дополнительных опций по вашей карте, и в пару кликов она готова к покупкам и безудержному шопингу с моментальным награждением баллами!
Наши партнеры по рассрочке стали для вас еще ближе! - 03.03.2020 г.
Теперь в меню Мобильного банка в новом разделе «Партнеры по рассрочке» вы легко и быстро можете ознакомиться с актуальным списком наших партнеров, предоставляющих возможность оплаты товаров и услуг в рассрочку, и их условиями! Остается только выбрать подходящего и совершить желанную покупку! Позвольте себе больше уже сейчас с Программой «Покупка в рассрочку» по вашей карте!
Команда АО «Кредит Европа Банк (Россия)».
Универсальная лицензия №3311 от 03.09.2019 г.

+ 7 (495) 775 775 7 в Москве
8 (800) 700 775 7 по России

www.crediteurope.ru
www.cardcredit.ru